Лига чемпионов: «Манчестер Сити» обыграл «Боруссию М», «Аталанта» уступила «Реалу»

Лига чемпионов: «Манчестер Сити» обыграл «Боруссию М», «Аталанта» уступила «Реалу»

В Будапеште и итальянском Бергамо состоялись первые матчи двухраундового противостояния в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

В венгерской столице играли «Боруссия» из немецкого Менхенгладбаха и английский «Манчестер Сити». Команда хозяев не смогла сыграть на своем поле из-за коронавирусных ограничений, поэтому матч перенесли в Венгрию. Английская команда уверенно провела встречу и получила комфортное преимущество благодаря голам Бернарду Силвы и Габриэла Жезуса. Итог – 0:2, победа английского клуба на выезде.

В итальянском Бергамо прошел первый матч пары «Ататалнта» – «Реал». Команда хозяев уже на 17-й минуте осталась в меньшинстве – прямую красную карточку заработал Ремо Фройлер. А исход встречи решился в самом конце второго тайма – после подачи с углового мяч в ворота «Аталанты» забил защитник Ферлан Менди. Итоговый счет – 0:1, мадридский клуб имеет небольшое преимущество перед ответной игрой на своем поле.

Ранее стало известно, в первом ответном матче 1/16 Лиги Европы лондонский «Тоттенхэм» разгромил австрийский «Вольфсберг».

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)