«Краснодар» сыграл вничью с «Челси», «Ювентус» разгромил «Барселону» в ЛЧ

«Краснодар» сыграл вничью с «Челси», «Ювентус» разгромил «Барселону» в ЛЧ

Матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором российский ФК «Краснодар» играл с соперниками из «Челси», завершился вничью 1:1, сообщает «МИР 24».

В составе «быков» на 24-й минуте игры ворота соперников распечатал Реми Кабелла, лондонцы через четыре минуты сравняли счет, с пенальти отличился Жоржиньо.

В группе Е «Краснодар» в итоге занял третье место с пятью очками и попал в плей-офф Лиги Европы. «Челси» с 14 очками завершил групповой этап на первом месте и пробился в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Не только Месси

«Краснодар» сыграл вничью с «Челси», «Ювентус» разгромил «Барселону» в ЛЧ

Лучшие команды в истории «Барселоны»В другом поединке «Ювентус» разгромил в гостях каталонскую «Барселону» со счетом 3:0. Давние соперники Криштиану Роналду и Лионель Месси встретились на поле впервые за 2,5 года.

Роналду на 13-й минуте с пенальти открыл счет. На 20-й минуте игры американец Уэстон Маккенни забил второй мяч, а на 52-й минуте звездный португалец отправил в ворота «Барсы» третий мяч.

В 1/8 финала Лиги чемпионов вышли обе команды еще до этого матча. В группе G «Ювентус» занимает первое место с 15 очками, «Барселона» с таким же числом очков – вторая.

Еще одна игра Лиги чемпионов не задалась в Париже: у французского ПСЖ и турецкого «Башакшехира», игроки которого прервали матч и ушли с поля. Матч был прерван через 14 минут из-за расистских высказываний одного из судей. Поединок доиграют на следующий день.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)