Спортдайджест: сборная России сыграет матч с командой Молдовы ослабленным составом

Спортдайджест: сборная России сыграет матч с командой Молдовы ослабленным составом

Телеканал «МИР 24» подготовил обзор самых интересных новостей из мира спорта.

Сборная России сыграет с командой Молдовы ослабленным составом

Футбольная сборная России возвращается. Национальный команде предстоит контрольный матч со сборной Молдовы. Встреча пройдет в Кишиневе, и в ее преддверии двух мнений быть не может: россияне – явный фаворит. Ведь молдаване в рейтинге ФИФА расположились аккурат между Камбоджей и сборной островного государства Сент-Люсия на 175-ой строчке. Команде Станислава Черчесова не должно помешать даже то, что сразу несколько основных футболистов не смогут сыграть в этом матче – Фернандес, Шунин, Смольников, Дзюба. А отсутствие последнего и вовсе гарантирует нового капитана сборной России.

«Ювентус» хочет расстаться с Криштиану Роналду

Подробности сенсационного обмена сообщает европейская пресса. Уже в следующем году «Ювентус» и «ПСЖ» могут поменяться своими самыми звездными футболистами. Речь, конечно о Криштиану Роналду и Неймаре. Боссы «Юве», разумеется, желали бы сохранить португальца, однако финансовая ситуация в клубе может вынудить руководство пойти на прощание с ним. Ведь контракт с Кришем больно бьет по туринскому карману. Любопытно, что руководство «ПСЖ» уже допустило подобный сценарий развития ситуации. Европейские инсайдеры сообщают о том, что спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи, вероятно, предложит «ПСЖ» этот грандиозный обмен по завершении текущего сезона.

Мяч для гольфа попал в лунку после отскока от воды

У гольфиста Джона Рама не было советского детства с традиционной летней забавой «блинчики» – запуском камешков на реке. Но с этим приемом он знаком блестяще. Подобные знания помогли ему в сотворении настоящего шедевра в мире гольфа на поле в Аугусте. Жаль, что из-за коронавируса болельщиков на месте событий практически не было и свидетелями настоящего волшебства стали единицы.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)