«При Фургале чиновники перестали жить на широкую ногу»

Жители Хабаровска продолжают митинговать в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала. Пожалуй, ни один российский чиновник не получал такой поддержки от народа.

В чем феномен этого человека, каким запомнили его подчиненные, почему никто не интересовался личной жизнью главы региона, что думают его родственники по поводу случившегося — в материале «МК».

Редкое фото с супругой. Фото: Евгений Переверзев/DVhab

Хабаровский журналист и блогер Денис Ковалев прославился после того, как принял участие в скандальном реалити-шоу «Дом-2». Покинув проект, вернулся домой. Устроился на службу в администрацию Хабаровского края. Местные СМИ писали, что Денис работал в пресс-службе губернатора Сергея Фургала. Ковалев рассказал о работе с главой региона.

— Я не в чистом виде работал в пресс-службе: входил в так называемый губернаторский пул, куда приглашали определенное количество журналистов с разными мнениями, — этот момент стоит отметить. Правда, резко критикующих губернатора тоже не припомню — наверное, о таком факте тоже стоит упомянуть, — начал собеседник.

Ирина Боброва

Заголовок в газете: Обыкновенныи Фургал

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28310 от 14 июля 2020

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)