Волков уступил победу Блэйдсу на турнире UFC

Волков уступил победу Блэйдсу на турнире UFC

В США состоялся поединок между Александром Волковым и Кертисом Блэйдсом. Бой закончился поражением россиянина, пишет «Лента.ру».

Встреча тяжеловесов в рамках турнира UFC прошла 21 июня в Лас-Вегасе. Первые три раунда американский боец одерживал верх, в четвертом и пятом первенствовал Волков, но тяжеловесу из России, по его словам, не удалось дожать соперника, так как не хватило еще пяти секунд.

На счету у 31-летнего Волкова 31 победа и восемь поражений, 29-летний Блэйдс одержал 14 побед, проиграл два боя и один поединок закончился ничьей.

За этот бой Блэйдс заработал $180 тыс. (из них $90 тыс. – бонус за победу), а Волков – $80 тыс.

«В нашей работе случается разное, но я не из тех, кто любит себя оправдывать. Чего-то хватило, чего-то не хватило. Бой есть бой, я отдал все силы и нанес максимальный урон своему оппоненту. Ставки всегда высоки, но не всегда все складывается в нашу пользу», – прокомментировал Александр Волков свое поражение в Instagram.

Одной из причин своего проигрыша российский тяжеловес считает недостаточную подготовку к бою из-за ограничений, связанных с коронавирусом: его зал был закрыт, и тренироваться Волкову приходилось в домашних условиях. Россиянин считает, что в случае реванша с Блэйдсом, но с его полноценной подготовкой, соперник не дотянет до третьего раунда. Президент UFC Дана Уайт оказался не очень доволен стратегией боя американца, он признал его победу, но считает, что Блэйдс не смог полноценно «надрать задницу» сопернику, как обещал ранее.

На этой неделе глава UFC назвал имена четырех величайших бойцов MMA, среди которых женщина-боец Аманда Нуньес.

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)