Amir Сapital как отдельная экосистема

Марат Амирович Мынбаев

Появившийся на свет в 1974 году в городе Шымкент (юг Казахстана), Марат Мынбаев провел типичное для советского ребенка детство, но, как и многие, на чью жизненную долю выпала перестройка и «лихие 90-е», был вынужден рано повзрослеть. В середине 90-х годов найти работу выпускнику алма-атинского энергетического института было нелегко, поэтому путь в частное предпринимательство казался единственно верным. Типичным бизнесом для того времени была торговля. Как удалось выяснить журналистам издания Бизнес-яр, именно в этой сфере Марат Амирович получил свой первый серьезный опыт самостоятельного ведения дел и зарабатывания денег.

Торговля на рынке для многих так и осталась их личным «потолком» и пределом мечтаний. Марат Мынбаев имел другой взгляд на свое будущее. В 2003 году, имея на руках собственный капитал, а также средства родных и друзей, он начал профессионально заниматься инвестированием. Приоритетной областью для Мынбаева стал крипторынок, работая на котором он со временем стал экспертом, являясь автором методики риск-менеджмента, эффективной в сфере до долгосрочной и беспросадочной торговли.

В 2008 году Марат Амирович основал компанию Amir Сapital, которая занимается трейдингом и инвестициями. Успешное ведение дел позволило постепенно расширяться и выйти на международный рынок. Естественным результатом такого процесса стала регистрация компании в Эстонии в 2018 году. С этого момента деятельность компании регулируется правом Европейского Союза, что служит дополнительным гарантом ее надежности.

Экосистема Amir Capital Group

Сегодня компания – это не просто очередной инвестиционный фонд, которые появляются на рынке в огромном количестве. Амир Капитал – это целая экосистема, включающая в себя множество составляющих компонентов. Среди этих элементов следует выделить:

  • Amir Capital – собственно инвестиционный фонд, занимающийся приемом средств в управление, трейдингом и инвестициями.
  • Amir Academy– обучающая платформа, возможности которой позволяют каждому заинтересованному человеку научиться трейдингу (ВАЖНО! Особо успешные ученики получают возможность устроиться в компанию Амир Капитал на работу).
  • Amir Wallet– криптовалютный кошелек, имеет функцию начисления процентов на остаток прибыли, доступен для Андроид и iOS.
  • Sunrice Program – партнерская платформа компании, включающая в себя систему соревнований трейдеров и магазин товаров.
  • SollarGifts – магазин, ведущий торговлю различными товарами, в качестве единицы расчета используются криптовалюты.

В ближайших планах компании Amir Сapital находится запуск собственного мобильного оператора и криптовалютной биржи. Все это свидетельствует о серьезности намерений руководства компании и стремлении продолжать развитие в рамках выбранной стратегии.

Amir Сapital личный кабинет

Сайт компании Амир Капитал, выполненный в соответствии со всеми актуальными требованиями и тенденциями, предоставляет возможность любому желающему приобщиться к миру инвестирования и трейдинга. Начинать следует с регистрации, это обязательное условие. Финансовые операции требуют не только четкости и прозрачности, но и достоверности информации, поэтому необходимо предпринять следующие действия:

  1. Зайти на сайт компании и во вкладке Главная нажать на кнопку Регистрация.
  2. В открывшемся окне следует ввести: адрес электронной почты, имя, телефон, пароль и имя партнера, если вы перешли по реферальной ссылке.
  3. На почту придет запрос на подтверждение, по нему переходим снова на сайт и входим в Личный кабинет.
  4. Далее следует пополнить счет. Далее нужно выбрать валюту и подтвердить выбор, нажав на кнопку Пополнить. Пользователю предоставляется адрес для отправки криптовалюты, на который и будет переведена выбранная им сумма.
  5. Обязательным условием является прохождение верификации. В ее ходе потребуется предоставить фото определенных документов, вся процедура выполняется по подсказкам на сайте.
  6. После верификации и пополнения счета открывается доступ к инвестициям, для чего необходимо выбрать счет.

Стоит обратить также внимание, что вывод средств возможен только после прохождения двухфакторной верификации и доступен он через кнопку Вывод в Личном кабинете. Минимальная сумма снятия составляет 50 долларов, ограничения на пополнение счета нет. Для открытия счета достаточно внести 1 доллар в эквиваленте криптовалют. Вывод осуществляется по понедельникам в ручном режиме. За проводимые операции в рамках проекта комиссия не предусмотрена.

За все время своего существования компания Амир Капитал демонстрирует растущую доходность. Официальная регистрация, высокие показатели результативности, прозрачность деятельности – все это служит сигналом надежности трейдера и основанием присмотреться к нему внимательнее в плане потенциального вложения инвестиций.

Похожие статьи

2 комментария

  1. Король Артур

    Торгую, зарабатываю, пока все норм.
    Пока у меня на счету сумма не большая, в пределах 100 тыс руб — все идет хорошо.
    Есть прибыль.
    Эту прибыль можно снимать.
    Никаких задержек нету.
    Но кто знает как оно будет, когда сумма на счету будет реально большая.
    Я имею ввиду 10 тыс долларов и больше…
    Вообщем пока я опасаюсь рисковать и вкладывать в Amir Сapital большие суммы.
    Лучше пусть так. По чуть чуть — но стабильно…

  2. Александр Борисов

    Я работаю со Скай Вей больше 6 лет.
    Инвестировал туда уже в общей сложности стоимость небольшого дачного участка под Верхней Пыжмой.
    Но пока что выхлопа нету
    одни обещания.
    Недавно сделал пробную инвестицию в экосистему Amir Сapital.
    Пока что деньги не снимал.
    Так что ничего сказать не могу.
    Когда сниму деньги, обязательно отпишусь

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)