Поклонская ответила украинским националистам, затравившим школьника за «Смуглянку»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская эмоционально отреагировала на сообщения о том, что 12-летнего школьника Максима Ткачука из поселка Турийск Волынской области затравили украинские националисты, за то, что тот на песенном конкурсе Stars of the Albion в Лондоне исполнил советскую. песню «Смуглянка», надев форму советского солдата. И это несмотря на то, что мальчик принес Украине первое место и награду «молодое будущее дарование».

фото: Наталия Губернаторова

«Казалось бы, гордитесь парнем! Он прославил страну. Но нет… Куда там?.. Бандеровские животные, нарядившиеся в вышиванки, устроили ребёнку травлю», — написала Поклонская в своем телеграм-канале.

Она добавила, что клич, после которого «толпа подзаборных недобитышей» бросилась писать угрозу мальчику, бросил депутат Волынского облсовета от «Свободы» Александр Пирожик.

Депутат также отметила, что выдержке мальчика стоит поучиться и обратилась к нему со словами поддержки. «Максим, знай: ты — лучший! Именно на таких, как ты, пока ещё держится Украина! Мы с тобой! Все нормальные украинцы и русские готовы встать на твою защиту», — написала Поклонская, потребовав от генпрокурора Украины и ЕСПЧ взять в оборот лиц, пишущих оскорбления ребенку.

MK.RU

Источник

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)