Вдова Яшина впервые посетила стадион «Динамо» на дерби со «Спартаком»

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгрок ФК «Спартак» Айртон, игрок ФК «Динамо» Клинтон Н’Жье и игрок ФК «Спартак» Самуэль Жиго (слева направо) в матче 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК «Динамо» (Москва) и ФК «Спартак» (Москва).Вдова Яшина впервые посетила стадион "Динамо" на дерби со "Спартаком"

Александр Рогулев. Валентина Яшина, вдова легендарного вратаря московского «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина, впервые посетила стадион «бело-голубых» после реконструкции на дерби со «Спартаком».

Встреча проходит в субботу. В начале первого тайма счет не открыт – 0:0.

Перед матчем на трибунах показали Валентину Яшину. Она приехала на стадион впервые после того, как стадион открыли после реконструкции весной 2019 года. Трибуны встретили Яшину овацией.

«Я представляю, что эти аплодисменты в адрес Льва, — обратилась Валентина Тимофеевна к трибунам и футболистам. — Это говорит о том, что он запомнился любимым и хорошим футболистом. Спасибо большое за эту память. Я очень рада, что как птица Феникс возродился новый стадион «Динамо». Мне нравится, спасибо большое строителям и архитекторам. Жаль, что нет дорожек, теперь не модно строить с ними. Хотя на этих дорожках очень много рекордов было поставлено. Я надеюсь, что на этом новом стадионе «Динамо» взбодрится и продолжит отстаивать честь клуба. Желаю вам всего самого доброго».

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)