Амир Капитал: как выйти из кризиса

Реферальная программа Амир Капитал

Инвестиционные фонды на постсоветском пространстве до сих пор воспринимаются многими как финансовые пирамиды с явно мошенническими схемами деятельности. Память о подобных организациях из 90-х годов прошлого столетия еще весьма сильны, но реалии современного финансового рынка давно уже изменились. Сегодня на нем присутствует немало надежных и проверенных компаний, деятельность которых приносит прибыль.

Одним из ярких примеров является инвестиционный фонд Amir Capital Group. Компания существует уже более 10 лет, хотя официально зарегистрирована она была только в 2018 году. Основателем является Марат Мынбаев, место регистрации – Эстония. Основная сфера деятельности – трейдинг, но помимо этого компания занимается майнингом и инвестициями в самых разных областях.

Штат трейдеров небольшой, но Амир Капитал активно привлекает новых специалистов, поскольку демонстрирует стабильный рост и нуждается в постоянном притоке «свежей крови». Для привлечения используется множество способов, одним из которых выступает реферальная программа. Она включает в себя пять партнерских статусов, соответствующих сумме депозита и линиям приглашенных вкладчиков. Всего есть три линии:

  • 1 линия – лично приглашенные вкладчики;
  • 2 линия – вкладчики, которые были привлечены в проект 1 линией;
  • 3 линия – вкладчики, которые были привлечены в проект 2 линией.

Как выяснили журналисты «Бизнес-яр», размер дохода по этой реферальной программе рассчитывается в зависимости от уровня дохода привлеченных участников. Чем выше статус вкладчика, тем выше начисляется доход.

Амир Капитал вывод

Для инвестирования в проект необходимо пройти процедуру регистрации и верификации, после чего из Личного кабинета выбрать тип счета. Компания предлагает три варианта:

  • накопительный;
  • стабильный;
  • PAM (Private Asset Management).

Накопительный счет представляет собой привычную всем копилку – «тело» не замораживается, выводить средства со счета можно в любой момент. Минимальная сумма вывода составляет 50 долларов, осуществляется он по понедельникам, при этом пополнение счета не имеет никаких ограничений.

Отличительной особенностью счета «Стабильный» является постоянно растущий процент начислений. Рост прибыли напрямую зависит от длительности функционирования счета. При этом отправление прибыли в дальнейшую работу не обязательно, ее можно выводить на свой кошелек.

ВАЖНО! В отличие от накопительного счета в этом случае на уже действующий депозит нельзя положить средства. Прибыль направлять в дальнейшую работу можно, а вот пополнять счет – нет. Однако компания никак не ограничивает количество открытых счетов.

PAM – предложение для крупных вкладчиков, оперирующих большими суммами. Для открытия этого счета необходимо положить на депозит не менее 500 тысяч долларов. Средства передаются в управление, контроль полностью остается за вкладчиком. Вывод осуществляется через Личный кабинет с помощью соответствующей кнопки.

Отзывы о Амир Капитал

Инвестиционные фонды, работающие по образцу Амир Капитал, являются не самым распространенным у нас явлением. Воспринимать компанию как очередной сайт для инвестиций нельзя, это довольно обширная экосистема, в состав которой входит множество элементов. Помимо непосредственно инвестиций, компания готова также предложить:

  • площадку для обучения трейдингу;
  • маркетплейс с товарами, которые можно обменивать на криптовалюту;
  • криптовалютный кошелек;
  • систему оценивания трейдеров и степеней риска;
  • проектный офис на Blockchain.

Кроме того, в планах Amir Capital имеется также открытие своей криптовалютной биржи и запуск мобильного оператора с бесплатным интернетом для участников сервиса.

У фонда есть сайт, посетив который любой желающий сможет узнать о доходности Амир Капитал. Офисы компании расположены в Казахстане и Москве, здесь можно узнать все условия вкладов. Информации о фонде в интернете не очень много, что связано с отсутствием назойливой и агрессивной рекламы, а также относительной недолговечностью функционирования после регистрации в 2018 году.

Из имеющихся отзывов можно сделать выводы о надежности компании и ее благоприятных перспективах. Видно желание администрации проекта работать на результат, отсюда и весьма высокий интерес со стороны инвесторов.

 

Похожие статьи

5 комментариев

  1. Ирина Николаевна

    У меня есть своя простоя проверка любого брокера, хайпа, инвест проекта и т.д.
    Я вкладываю 100 долларов.
    делаю нужное действие (торгую или привожу рефералов)
    А потом забираю свои 100.
    так что бы на счету остались какие то проценты.
    Работаю еще месяц, и вывожу еще то что заработала.
    Если это все получается сделать — тогда инвестирую нормальную сумму на долгосрок.
    Если не получатся — все понятно с конторой.

    С Амир Капитал все получилось. И свои 100 вывела и проценты потом вывела.
    Так что инвестировала теперь на долгосрок.
    В сентябре будет год моей инвестиции. Планирую снимать проценты. Потом отпишусь.

  2. Den Investor

    Правду пишут, рекламы нет. О фонде Amir Cpital узнал от товарища, когда искал куда инвестировать энную сумму. Понаблюдал, почитал, вопросы позадавал. Ребята компетентны, опыт работы с брокерами был, так что могу судить.
    В месяц на накопительном 4-5% выходит.
    Брайт открыл как копилку, на будущее.
    Куплю жене сапоги!)))
    А если серьезно — трейдеры профи, основатель грамотный, компанию ждет успех. Не зацикливаются на одном направлении, все успевают. Это хорошая тактика.

  3. Вова

    Хожу в море, по Северной Атлантике. На плавучей рыббазе «Профессор Баранов».
    Рейс от 4 до 6 месяцев.
    На время рейса ложу деньги на копилку в Амир Капитал.
    за время рейса на тело депозита набигает почти 20%.
    Потом снимаю.
    так что рекомендую, ребята. Удобная тема.

  4. Saul

    Сегодня расскажу про проект(криптовалютный фонд) в который недавно зашёл .В проект меня пригласил человек ,который работает с данным фондом с самого основания ,несколько раз встречался с основателем Маратом Амировичем ,который не скрывается как Скам проекты ,а возит с собой на конференции семью ,своих трейдеров ,открыт для общения и любых вопросов

  5. Dmitriy

    С фондом я уже пол года, инвестирую и получаю пассивный доход.
    Я очень рад, что мне рассказали про фонд. Я сейчас работаю по найму и инвестирую в счёт накопительный,
    получаю хороший дополнительный доход.
    Я долго не раздумывал, зарегистрировался ознакомился с личным кабинетом, про инвестировал сначала небольшую сумму, проверил как все работает, убедился, что работает все отлично.
    Посоветовал фонд своим друзьям, а друзьям я плохого не посоветую. Они присоединились и получают
    доход от фонда вместе со мной, всегда стабильные выплаты в виде начисленных процентов каждый понедельник
    которые начисляются на мой счёт.
    Фонд надежный и стабильный

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)