Песков прокомментировал сообщения о дате голосования по Конституции

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкКонституция РФПесков прокомментировал сообщения о дате голосования по Конституции

Решений о сроках проведения голосования россиян по поправкам в Конституцию не принималось, четкого дедлайна по их рассмотрению нет, есть разные точки зрения, в том числе предложение о голосовании 22 апреля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Существуют разные точки зрения. Есть и такая точка зрения, она вынесена на обсуждение в том числе рабочей группы. Но каких-либо решений на этот счет не принималось, поэтому говорить о каких-то принятых решениях сейчас невозможно», — сказал Песков журналистам в ответ на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию РБК о том, что голосование по поправкам в конституцию могут провести в будний день 22 апреля, который специально для этого будет объявлен выходным.

Отвечая на вопрос о том, есть ли понимание насчет общих сроков проведения голосования — будет ли это середина или конец апреля — представитель Кремля подчеркнул: «Нет, никаких дат нет, и они не объявлялись, как вы знаете».

Источник: ria.ru

Похожие статьи

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены (обязательно)